domingo, 28 de junho de 2015

ENROLADINHOS DE SALSICHA (ASSADO)



Receita de Indianara Machado do site Tudo Gostoso


INGREDIENTES:
1 tablete de fermento biológico fresco
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de chá de leite morno
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
3 xícaras de chá de trigo
20 minissalsichas
1 gema para pincelar

MODO DE FAZER:
  1. Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar até dissolver
  2. Junte o leite, a manteiga, o ovo e o trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea
  3. Cubra com um pano limpo e seco e deixe descansar por 30 minutos
  4. Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa e deixe descansar mais 15 minutos
  5. Depois, abra a massa com um rolo e com o auxílio de um cortador, corte a massa em quadrados
  6. Coloque uma salsicha no centro de cada quadrado
  7. Enrole a massa, começando pela ponta
  8. Coloque em uma forma enfarinhada e pincele com a gema
  9. Leve ao forno pré-aquecido médio por 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!