Receita indicada pela amiga Miria Azevedo!
INGREDIENTES:
Recheio:
1 lata de milho verde com ervilha
100 g de creme de leite
100 g de maionese
1 xícara de cenoura picada
1 xícara de frango desfiado
1 xícara de espinafre picado
1 cebola média picada
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Massa:
4 ovos
4 xícaras de leite
1 xícara de óleo
24 colheres de farinha de trigo com fermento
2 sachês de sazón
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a cenoura com um pouco de sal
Depois de cozida escorra a água e misture aos outros ingredientes do
recheio
Depois de misturado o recheio, separe-o
Prepare a massa batendo bem todos os ingredientes no liquidificador
Após bater bem a massa unte uma forma retangular com margarina,
polvilhando farinha de trigo
Coloque metade da massa na forma, espalhe todo o recheio sobre a massa
de maneira uniforme
Depois cubra o recheio com o restante da massa, leve ao forno
pré-aquecido (temperatura média) por mais ou menos 40 minutos, ou quando
estiver dourado por cima
Após assado servir quente ou frio
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!