segunda-feira, 22 de junho de 2015

TORTA DE CEBOLA INTEGRAL

Essa receita eu amo! É de uma revista da Claudia receitas das leitoras eu fiz várias vezes super sucesso!

Essa torta conquista até quem dispensa os pratos que levam cebola!

INGREDIENTES:
2 xícaras de chá de farinha de trigo integral peneirada
3 unidades de ovos
2 colheres de sopa de óleo de milho ou outro
5 colheres de sopa de água filtrada
2 colheres de chá de sal
1/2 kg de cebolas cortadas em rodelas finas
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de queijo de minas curado ralado
Cheiro verde picadinho a gosto
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de café de noz moscada ralada

PASSO A PASSO:
Misture numa vasilha a farinha de trigo, com um ovo, uma gema e o óleo, a água e uma colher de chá de sal. Amasse bem.
Abra a massa com as mãos e forre um refratário untado com 22 cm de diâmetro.
Sobre a massa coloque as cebolas em rodelas.
Em outra vasilha bata o ovo e a clara restantes. Junte o sal, o leite, o queijo, o cheiro verde, o amido de milho e a noz moscada.
Despeje sobre as cebolas.
Asse em forno brando a 150C, pré-aquecido, até que esteja dourada. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!