sábado, 27 de junho de 2015

PÃO DE ABACATE



INGREDIENTES:
2500 g de farinha de trigo
250 g de açúcar
5 ovos
250 g de polpa de abacate
50 g de fermento biológico
1 1/2 litro de água
10 g de corante verde

PREPARO:
Misture inicialmente só os ingredientes secos por 1 minuto para facilitar a absorção da água pela farinha.
Acrescente os ingredientes líquidos (ovos e água) e misture tudo em uma batedeira até obter uma massa leve e homogênea.
Divida a massa em 2 pedaços, cubra com um plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Divida as massas em pequenos pedaços para ter 30 pãezinhos de 70 g.
Modele os pães na forma desejada (bisnaga, bolinha, etc.)
Pincele os pães com gema de ovo para dourar.
Deixe descansar por mais 90 minutos.
Leve ao forno a uma temperatura de 200 graus, deixe assar por aproximadamente 20 minutos.
Rende 30 unidades

Fonte: http://bemfeitinho.net/site/conteudo/3657-pao-de-abacate.html

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