É exatamente isso: Um caderno de Receitas! Aqui estarão as melhores receitas da Internete, as melhores receitas de todos os tempos, dos melhores chefes, dos melhores sites, das funpages, dos blogs culinários, das amigas e todas as receitas maravilhosas que já e experimentei entre muitas outras. Todas editadas por mim e com suas fontes. Consulte aqui e não vai perder tempo e nem sofrer com receitas que não dão certo.
sábado, 27 de junho de 2015
PÃO DE ABACATE
INGREDIENTES:
2500 g de farinha de trigo
250 g de açúcar
5 ovos
250 g de polpa de abacate
50 g de fermento biológico
1 1/2 litro de água
10 g de corante verde
PREPARO:
Misture inicialmente só os ingredientes secos por 1 minuto para facilitar a absorção da água pela farinha.
Acrescente os ingredientes líquidos (ovos e água) e misture tudo em uma batedeira até obter uma massa leve e homogênea.
Divida a massa em 2 pedaços, cubra com um plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Divida as massas em pequenos pedaços para ter 30 pãezinhos de 70 g.
Modele os pães na forma desejada (bisnaga, bolinha, etc.)
Pincele os pães com gema de ovo para dourar.
Deixe descansar por mais 90 minutos.
Leve ao forno a uma temperatura de 200 graus, deixe assar por aproximadamente 20 minutos.
Rende 30 unidades
Fonte: http://bemfeitinho.net/site/conteudo/3657-pao-de-abacate.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!