Essa massa é ótima! Faz torta, empadas, pastel de
forno...
INGREDIENTES:
1 caixinha de creme de leite
1 ovo
1 colher de sal (chá)
3 colheres bem cheias de margarina (sopa)
farinha de trigo até que desgrude das mãos
MODO DE FAZER:
Misture todos os ingredientes e vá colocando aos
poucos a farinha de trigo, até obter uma massa
que não grude nas mãos.
É só rechear ao seu gosto (doce ou salgado)
Pincele com gema e leve para assar, até dourar.
1 caixinha de creme de leite
1 ovo
1 colher de sal (chá)
3 colheres bem cheias de margarina (sopa)
farinha de trigo até que desgrude das mãos
MODO DE FAZER:
Misture todos os ingredientes e vá colocando aos
poucos a farinha de trigo, até obter uma massa
que não grude nas mãos.
É só rechear ao seu gosto (doce ou salgado)
Pincele com gema e leve para assar, até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!