domingo, 28 de junho de 2015

MASSA VERSÁTIL PARA TORTA EMPADAS PASTEL DE FORNO:

Receita indicada pela amiga Miria Azevedo!


Essa massa é ótima! Faz torta, empadas, pastel de forno...

INGREDIENTES:
1 caixinha de creme de leite 
1 ovo 
1 colher de sal (chá)
3 colheres bem cheias de margarina (sopa)
farinha de trigo até que desgrude das mãos

MODO DE FAZER:
Misture todos os ingredientes e vá colocando aos 
poucos a farinha de trigo, até obter uma massa 
que não grude nas mãos.
É só rechear ao seu gosto (doce ou salgado)
Pincele com gema e leve para assar, até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!