INGREDIENTES:
Creme:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 lata de leite (use a medida do
leite condensado)
1 colher de sopa de manteiga ( não
uso pra diminuir o colesterol)
1 colher de sobremesa de baunilha
1 lata de creme de leite
(acrescentar só depois que o creme estiver frio)
Você começa pelo creme pra ele ir
esfriando
Farofa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ovo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
4 bananas nanicas
MODO
DE PREPARO:
1.Leve ao fogo todos os ingredientes
do creme até engrossar
2.O creme de leite será acrescentado
por último, depois que o creme estiver ligeiramente morno
3.Em outra tigela, misture com as
mãos todos os ingredientes da farofa até ficar bem soltinha
MONTAGEM:
1.Em uma assadeira untada e
enfarinhada coloque metade da farofa
2.Cubra com banana nanica cortada ao
comprido, uma pertinho da outra
3.Unte todas as bananas com o creme
(coloco bastaaaante creme)
4.Cubra tudo com a outra metade da
farofa e polvilhe canela em pó
5.Leve ao forno preaquecido a 200°C
por 30 minutos
6.O bolo estará pronto quando bater
sobre ele com uma colher e ele estiver um pouquinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!