quarta-feira, 24 de junho de 2015

BOLO DE ARROZ COM ESPINAFRE



Receita de Izabel Donadio de Taubauté – SP, veio na revista Seleções. Eu amei a receita e sempre faço até mesmo com outras verduras!

INGREDIENTES:
2 xícaras de arroz cozido
1 maço grande de espinafre só as folhas, escaldado e picado (eu cozinho no vapor).
2 ovos inteiros
1 cebola média picadinha
4 colheres de sopa de farinha de rosca
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho picados ou socados
2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
1 colher de café de orégano
Sal a gosto

MODO DE FAZER:
Numa vasilha, misture todos os ingredientes. Transfira para uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve ao forno médio, pré-aquecido por a 15 a 20 minutos.

Rendimento 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!