quarta-feira, 24 de junho de 2015

CHARLOTTE DE MORANGO



Receita antiga de um catálogo do Supermercado Sendas que eu faço e fica perfeita!

INGREDIENTES:
1 pacote de biscoito champanhe com açúcar cristal
1 embalagem de gelatina sabor morango
3 xícaras de chá de leite
4 gemas
3 colheres de sopa de amido de milho
½ xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de baunilha
200 gr de chocolate branco
2 xícaras de chá de morangos picados

MODO DE PREPARO:
Dissolva a gelatina em uma xícara de chá de água fervente. Deixe esfriar. Leve ao fogo o leite, as gemas, o amido de milho e o açúcar, mexendo sempre até engrossar. Junte a baunilha e o chocolate branco picado. Mexa bem e espere esfriar

MONTAGEM:
Forre com os biscoitos o fundo e as laterais de uma forma desmontável, com cerca de 22 cm de diâmetro x 6 de altura.
Espalhe a metade a metade dos morangos fatiados sobre os biscoitos.
Cubra os morangos com a gelatina na consistência de clara de ovo. Leve à geladeira por cerca de 6 horas. Sirva gelado.

Rendimento 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!