Receita
antiga de um catálogo do Supermercado Sendas que eu faço e fica perfeita!
INGREDIENTES:
1 pacote de biscoito champanhe com
açúcar cristal
1 embalagem de gelatina sabor
morango
3 xícaras de chá de leite
4 gemas
3 colheres de sopa de amido de milho
½ xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de baunilha
200 gr de chocolate branco
2 xícaras de chá de morangos picados
MODO
DE PREPARO:
Dissolva a gelatina em uma xícara de
chá de água fervente. Deixe esfriar. Leve ao fogo o leite, as gemas, o amido de
milho e o açúcar, mexendo sempre até engrossar. Junte a baunilha e o chocolate
branco picado. Mexa bem e espere esfriar
MONTAGEM:
Forre com os biscoitos o fundo e as
laterais de uma forma desmontável, com cerca de 22 cm de diâmetro x 6 de
altura.
Espalhe a metade a metade dos
morangos fatiados sobre os biscoitos.
Cubra os morangos com a gelatina na
consistência de clara de ovo. Leve à geladeira por cerca de 6 horas. Sirva
gelado.
Rendimento
10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!