INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de água;
1 xícara (chá) de arroz;
1 pau de canela • 2 cravos;
1/2 xícara (chá) de leite;
1/2 xícara (chá) de leite
condensado;
1/2 xícara (chá) de creme de leite
sem soro Massa;
350 g de paçoquinha;
2 colheres (sopa) de leite Para
salpicar;
1 colher (sopa) de raspas de casca
de limão.
MODO
DE PREPARO:
1.Em uma panela coloque a água e
cozinhe o arroz junto com a canela e o cravo.
2.Quando estiver quase seco, retire
a canela e o cravo.
3.Acrescente o leite, o leite
condensado e cozinhe por mais cinco minutos no fogo baixo, mexendo às vezes
para não grudar no fundo da panela.
4.Desligue o fogo, misture o creme
de leite e deixe esfriar.
MASSA:
1.Em um recipiente, esfarele a
paçoquinha, junte o leite e misture bem até formar uma farofa úmida.
Montagem da torta:
1.Forre o fundo e as laterais de uma
forma de fundo removível com 22 cm de diâmetro, pressionando bem.
2.Espalhe o arroz-doce, salpique as
raspas de casca de limão e leve à geladeira até ficar firme.
3.Sua Torta de Arroz Doce está
pronta para ser servida
Dica: Substitua as raspas de casca
de limão por raspas de laranja.
FONTE: http://divinacocina.com.br/torta-de-arroz-doce/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!