quinta-feira, 30 de julho de 2015

BOLO AMANTEIGADO PERFEITO




INGREDIENTES:
2 xícaras de açúcar
250 gramas de manteiga ou margarina
3 ovos inteiros
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara mais 2 dedinhos de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
  
MODO DE FAZER:
Bata bem 2 xícaras de açúcar com 250 gramas de manteiga ou margarina depois junte 3 ovos inteiros e bata mais um pouco.Junte 3 xícaras de farinha de trigo e 1 xícara mais 2 dedinhos de leite.No final junte 1 colher de sopa de fermento.
leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar. (faça o teste do palito se sair seco está pronto).

DICA: Caso queira, depois de bater a massa, coloque goiabada picada envolvida na farinha de trigo e leve pra assar.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!