No blog da Sol Tarcitano CULINÁRIA
INGREDIENTES:
2 xícaras
de açúcar
250
gramas de manteiga ou margarina
3 ovos
inteiros
3 xícaras
de farinha de trigo
1 xícara
mais 2 dedinhos de leite
1 colher
de sopa de fermento em pó
MODO DE FAZER:
Bata bem 2 xícaras de açúcar com 250 gramas de manteiga ou margarina depois junte 3 ovos inteiros e bata mais um pouco.Junte 3 xícaras de farinha de trigo e 1 xícara mais 2 dedinhos de leite.No final junte 1 colher de sopa de fermento.
leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar. (faça o teste do palito se
sair seco está pronto).Bata bem 2 xícaras de açúcar com 250 gramas de manteiga ou margarina depois junte 3 ovos inteiros e bata mais um pouco.Junte 3 xícaras de farinha de trigo e 1 xícara mais 2 dedinhos de leite.No final junte 1 colher de sopa de fermento.
DICA: Caso queira, depois de bater a massa, coloque goiabada picada envolvida na farinha de trigo e leve pra assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!