Receita do blog Rumo a Cozinha de Carla Nogueira Kuramochi
Ingredientes:
Bolo
de Chocolate
100 g de margarina
4 ovos
2 xícaras de farinha de
trigo
2 xícaras de açúcar
½ xícara de chocolate em
pó
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de
fermento em pó
Modo
de Fazer:
Bolo
de chocolate
1. Pré-aqueça o forno a
180ºC.
2. Unte e enfarinhe uma
forma.
3. Separe as claras das
gemas. Batas as claras em neve. Reserve.
4. Na batedeira, bata a
margarina com o açúcar e as gemas até ficar amarelo claro e dobrar de volume.
5. Juntar a farinha, o
chocolate e o leite.
6. Adicionar o fermento.
7. Transfira o conteúdo
da batedeira para a forma.
8. Deixe assar por
aproximadamente 30 minutos
Ingredientes
do Brigadeiro
1 lata de leite
condensado
1 colher (sopa) de
margarina
2 colheres (sopa)
chocolate em pó (do padre)
1 colher (sopa) de
achocolatado (Nescau ou Toddy)
Modo
de fazer
1. Colocar todos os
ingredientes no microondas por 7 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!