quinta-feira, 16 de julho de 2015

BOLO VULCÃO DE BRIGADEIRO



Receita do blog Rumo a Cozinha de Carla Nogueira Kuramochi

Ingredientes:
Bolo de Chocolate
100 g de margarina
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
½ xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer:
Bolo de chocolate
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Unte e enfarinhe uma forma.
3. Separe as claras das gemas. Batas as claras em neve. Reserve.
4. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar amarelo claro e dobrar de volume.
5. Juntar a farinha, o chocolate e o leite.
6. Adicionar o fermento.
7. Transfira o conteúdo da batedeira para a forma.
8. Deixe assar por aproximadamente 30 minutos

Ingredientes do Brigadeiro
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) chocolate em pó (do padre)
1 colher (sopa) de achocolatado (Nescau ou Toddy)

Modo de fazer
1. Colocar todos os ingredientes no microondas por 7 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!