quarta-feira, 15 de julho de 2015

CHEESECAKE ROMEU E JULIETA




Receita do amigo culinarista PH Mendes em Sensações do Paladar
Gente eu criei uma receita de cheesecake que é bem econômica e faz muito sucesso! Espero que vocês gostem! PH Mendes.

INGREDIENTES:
Massa:
10 colheres de (sopa) de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga bem cheias
1 gema  
1 colher (chá) fermento em pó.

Recheio:
1 ricota fresca de 350g
1 lata de leite condensado,
1caixinha de creme de leite 200 ml
1 sachê de gelatina em pó sem sabor.

MODO DE PREPARO:
Massa
Misture todos os ingredientes secos primeiro e depois o restante, misture ate ficar homogêneo. (Caso a massa ñ fique homogênea acrescente água gelada até dar ponto) Coloque em uma forma de fundo removível e fure a massa com o com o garfo. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos e/ou até ficar levemente dourada.  
Recheio
Dissolva a gelatina conforme as instruções de sua embalagem e bata junto com os todos os ingredientes no liquidificar até ficar massa lisa.
Cobertura:
Coloque 200gr de goiabada cascão em 200 ml de água, leve em fogo alto até derreter. Após esfriar coloque por cima da torta. Leve a geladeira e sirva bem gelada!

Montagem
Coloque o recheio sobre a massa cozida e fria e leve para gelar por 2 a 3 horas para que o recheio endureça para receber a cobertura. Depois faça a cobertura e aplique na torta. Sirva bem gelada!
Dica: Pessoal também da para fazer uma boa releitura de uma torta holandesa só colocar um ganache de chocolate meio amargo e umas bolachas ao redor. Beijos espero que gostem! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!