segunda-feira, 20 de julho de 2015

PÃO DA NÉIA



Receita indicada pela amiga Miria Azevedo!

INGREDIENTES
1 copo e 1/2 de leite
1 copo de água morna
2 colheres de fermento biológico
1/2 copo de óleo
3 ovos
1 copo de 250 g de açúcar cristal
1,5 kg de trigo

MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador os ingredientes, menos o trigo, bata por 3 minutos
Despeje o liquido batido no liquidificador numa bacia e adicione aos poucos o trigo, mexendo com uma colher de pau.
Quando estiver desgrudando da colher mexa com a mão até a massa ficar lisinha. Deixe-a descansar por 1 hora
Cortar os pedaços e moldar de acordo com sua imaginação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!