INGREDIENTES:
Bolo
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite integral
1 vidro pequeno de leite de coco
A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)
1/2 medida da lata de açúcar
3 ovos grandes inteiros
3 colheres de sopa de margarina
Não vai fermento
A mesma medida da lata de leite integral
1 vidro pequeno de leite de coco
A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)
1/2 medida da lata de açúcar
3 ovos grandes inteiros
3 colheres de sopa de margarina
Não vai fermento
Cobertura
1 vidro de leite de coco 200ml
2 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de coco ralado. 100gr
2 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de coco ralado. 100gr
MODO DE PREPARO:
Bolo
Bata todos tudo no liquidificador
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada
Leve ao forno médio pré- aquecido (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno
Faça o teste do palito para retirar do forno
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada
Leve ao forno médio pré- aquecido (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno
Faça o teste do palito para retirar do forno
Cobertura
Leve ao fogo numa panela todos on
ingredientes e deixe ferver. Coloque quente sobre o bolo.
Obs.:
A consistência não é a de um bolo comum.
O bolo fica com consistência de uma queijada e é muito gostoso!
O bolo fica com consistência de uma queijada e é muito gostoso!
Dica:
O tempo de forno varia de acordo
com o forno, pode ser de 30 a 60 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!