Ingredientes:
. 500
g de batata sem casca em rodelas finas
. 2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos
. Sal a gosto
. 1 caixa de creme de leite
. 3/4 de xícara (chá) de maionese
. 1/2 tablete de caldo de legumes esmigalhado
. 1/2 xícara (chá) de ervilhas
. 1 pimentão pequeno verde sem sementes, em cubos
. 1 pimentão pequeno vermelho sem sementes, em cubos
. 1 pimentão amarelo sem sementes, em cubos
. 1/2 xícara (chá) de milho-verde
. 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos
. Sal a gosto
. 1 caixa de creme de leite
. 3/4 de xícara (chá) de maionese
. 1/2 tablete de caldo de legumes esmigalhado
. 1/2 xícara (chá) de ervilhas
. 1 pimentão pequeno verde sem sementes, em cubos
. 1 pimentão pequeno vermelho sem sementes, em cubos
. 1 pimentão amarelo sem sementes, em cubos
. 1/2 xícara (chá) de milho-verde
. 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhe
a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias. Escorra e reserve.
Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese. Retire do fogo e
dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente. Misture as ervilhas, os
pimentões e o milho. Reserve. Arrume uma camada de batata e cenoura num
refratário. Cubra com a mistura de creme de leite. Por cima, ponha a mussarela.
Repita as camadas e finalize com o creme de leite. Polvilhe o queijo ralado
e leve ao forno até gratinar. Sirva quente.
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