Receita do amigo e chef pizzaiolo Dom Corleone do grupo Falando sobre Pizzas
Custo: 11 reais (na época
19 maio de 2014 - hoje pode ter variações)
Tempo de preparo: 1 hora e meia
Tempo de preparo: 1 hora e meia
Ingredientes:
2 xícaras chá de leite
2 xícaras chá de açúcar
1 xícara chá de óleo
3 ovos inteiros
1 colher sopa de fermento biologico
1 kilo de farinha de trigo
2 xícaras chá de leite
2 xícaras chá de açúcar
1 xícara chá de óleo
3 ovos inteiros
1 colher sopa de fermento biologico
1 kilo de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes na bacia menos a farinha e mexa bem ate dissolver tudo, depois vai colocando a farinha aos poucos ate formar uma massa bem homogênea massa de pão. Vai cortando a massa em pequenos pedaços e formando os pãezinhos, deixe descansar por 30 minutos unte a forma com óleo e coloque os pãezinhos para assar.
Coloque todos os ingredientes na bacia menos a farinha e mexa bem ate dissolver tudo, depois vai colocando a farinha aos poucos ate formar uma massa bem homogênea massa de pão. Vai cortando a massa em pequenos pedaços e formando os pãezinhos, deixe descansar por 30 minutos unte a forma com óleo e coloque os pãezinhos para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!