Receita testada e criada pela equipe
de cozinha de ANAMARIA indicada pela amiga Miria Azevedo. Eu não consegui a fonte original, mas achei uma para quem quiser pesquisar.
Rendimento: 6 porções - Calorias por
porção: 556
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de leite
1 ½ vidro de leite de coco
¾ de xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de amido de milho
300 g de rosquinhas de coco.
1 ½ vidro de leite de coco
¾ de xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de amido de milho
300 g de rosquinhas de coco.
PARA
A CALDA
1 pacote de frutas vermelhas
congeladas
½ xícara (chá) de açúcar
1 pauzinho de canela
1 colher (sopa) de suco de limão
½ colher (sopa) de fécula de batata
3 colheres (sopa) de água
½ xícara (chá) de açúcar
1 pauzinho de canela
1 colher (sopa) de suco de limão
½ colher (sopa) de fécula de batata
3 colheres (sopa) de água
MODO
DE PREPARO
Leve ao fogo os dois tipos de leite,
o açúcar e o amido. Mexa até engrossar. Num refratário, monte o pavê alternando
o creme e as rosquinhas (termine com o creme). Ao esfriar, leve à geladeira.
PREPARE
A CALDA
Descongele as frutas sobre uma
peneira. Coloque o líquido das frutas numa panela (meça e, se não der uma
xícara de chá, complete com água). Junte o açúcar, a canela, o suco, a fécula e
a água. Leve ao fogo, mexendo até dissolver e engrossar. Adicione as frutas e
ferva por mais dois minutos. Ao esfriar, cubra o pavê e sirva.
Fonte:
http://www.receitasnota10.com/pave-de-frutas-vermelhas/
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