Receita e foto de Vania Cristina Ferreira indicada pela amiga Miria Azevedo
Não tem
erro essa receita.
INGREDIENTES:
1 kg de
farinha
5
colheres de açúcar
1 colher
de sal
2 ovos
1 copo
americano de água (250 ml)
1 copo
americano de leite (a água e o leite tem que estar mornos)
70 g de
fermento biológico
2
colheres de sopa de margarina.
MODO DE FAZER:
Misturar tudo em uma bacia grande. Onde de pra
descansar e crescer. Depois de Crescido. Modele os pães.
Leve para
assar em Forno pré aquecido até corar.
Da para
fazer de 3 a 4 pães.
O recheio
é a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!