Reprodução: Mais Você/Foto:Dani
Meira
Prática, receita mistura
ingredientes no liquidificador
INGREDIENTES
Torta
6 ovos
1 lata de leite
condensado (395 g)
1 copo de requeijão (220
g)
150 g de coco ralado
fresco
1 colher (sopa) de
açúcar
Calda
Branca
½ xícara (chá) de leite
condensado
¼ xícara (chá) de creme
de leite fresco
MODO
DE PREPARO
Torta
1 - Num liquidificador
coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão (220 g), 150 g
de coco ralado fresco e bata por uns 5 minutos.
2 - Transfira a mistura
para uma fôrma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel
manteiga e untada com manteiga. Polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para
assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos ou até firmar. Retire
do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, desenforme e sirva em
seguida.
Calda Branca
1 - Numa tigela coloque
½ xícara (chá) de leite condensado, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco,
misture e utilize em seguida.
OUTRAS
INFORMAÇÕES
Rende 11 porções
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