sábado, 18 de julho de 2015

TORTA CREMOSA DE COCO E REQUEIJÃO DE LIQUIDIFICADOR



Reprodução: Mais Você/Foto:Dani Meira
Prática, receita mistura ingredientes no liquidificador

INGREDIENTES
Torta
6 ovos
1 lata de leite condensado (395 g)
1 copo de requeijão (220 g)
150 g de coco ralado fresco
1 colher (sopa) de açúcar

Calda Branca
½ xícara (chá) de leite condensado
¼ xícara (chá) de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO
Torta
1 - Num liquidificador coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão (220 g), 150 g de coco ralado fresco e bata por uns 5 minutos.
2 - Transfira a mistura para uma fôrma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga. Polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos ou até firmar. Retire do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, desenforme e sirva em seguida.
Calda Branca
1 - Numa tigela coloque ½ xícara (chá) de leite condensado, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco, misture e utilize em seguida.

OUTRAS INFORMAÇÕES
Rende 11 porções

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