terça-feira, 28 de julho de 2015

CAMARÃO EMPANADO

Receita do Blog da Sol Tarcitano CULINÁRIA.


Limpe os camarões mais graúdos e mantenha só o rabinho. Tempere com sal, pimenta do reino; frite-os e reserve-os.

INGREDIENTES: (use o mesmo copo de medida pode ser de 200 ml ou 250 ml (o de requeijão) Depende da quantidade de camarão que você for empanar).

Massa:
Numa panela ou leiteira grande leve ao fogo:
1 ½ copo de água,
1 ½ copo de leite,
3 colheres de sopa de margarina,
Sal a gosto
½ colher de sopa pozinho do camarão
3 copos de farinha de trigo.
Mexa até soltar do fundo da panela e misture cheiro verde na massa.

Empane os camarões e frite-os.

Pozinho do camarão: Lave muito bem as cascas do camarão e a cabeça, deixe secar bem e coloque no forno até ficar vermelhinho. Depois de frio passe no processador até virar um pó e use na massa. Pode também usar no bobó de camarão, fica uma delícia.

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