Limpe os camarões mais graúdos e
mantenha só o rabinho. Tempere com sal, pimenta do reino; frite-os e
reserve-os.
INGREDIENTES: (use o mesmo copo de medida pode
ser de 200 ml ou 250 ml (o de requeijão) Depende da quantidade de camarão que
você for empanar).
Massa:
Numa panela ou leiteira grande leve
ao fogo:
1 ½ copo de água,
1 ½ copo de leite,
3 colheres de sopa de margarina,
Sal a gosto
½ colher de sopa pozinho do camarão
3 copos de farinha de trigo.
Mexa até soltar do fundo da panela e
misture cheiro verde na massa.
Empane
os camarões e frite-os.
Pozinho
do camarão: Lave
muito bem as cascas do camarão e a cabeça, deixe secar bem e coloque no forno
até ficar vermelhinho. Depois de frio passe no processador até virar um pó e
use na massa. Pode também usar no bobó de camarão, fica uma delícia.
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