Receita do site Divina Cocina
INGREDIENTES
1 ½
xícara (chá) de leite desnatado
1 ½
xícara (chá) de fubá
1/2
xícara (chá) de óleo de girassol
1/2
xícara (chá) de adoçante culinário
4
gemas
4
claras em neve
1
colher (chá) de canela em pó
1
colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Em
uma panela, misture o leite, o fubá, o óleo e o adoçante.
Leve
ao fogo para engrossar, mexendo com uma colher.
Retire
do fogo, misture as gemas, uma a uma, e as claras em neve.
Adicione
a canela e o fermento.
Coloque
em uma assadeira média untada e polvilhada com fubá.
Asse
em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos (faça o teste do palito).
Seu
Bolo de Fubá Light está pronto para ser servido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!