Paçoca: quer doce mais brasileiro? Sim,
brigadeiro! Em menos de 20 minutos essa torta de brigadeiro de paçoca fica
pronta pra ser devorada – e fica ainda mais gostosa nesse mês junino. Receita
da doceria Madame Brigadeiro.
Ingredientes
do Recheio
400 gramas de leite
condensado
50 gramas de creme de
leite (3 colheres de sopa)
1 paçoca individual, de
saquinho ou rolha
Como
fazer
Levar todos os
ingredientes ao fogo baixo por 12 minutos, mexendo sempre, até desgrudar da
panela. Reservar.
Ingredientes
da massa sabièe
1 xícara de farinha de
trigo (250 gramas)
1 ovo pequeno
2 colheres (sopa) cheias
de margarina
1 xícara de açúcar
confeiteiro (glaçúcar)
1 pitada de sal
Como
fazer
Bata a margarina, o
açúcar e o ovo por 5 minutos. Acrescente a farinha e o sal e bata até a massa
ficar lisa e uniforme. Deixe descansar por 10 min. Forrar com a massa uma
assadeira redonda média, untada. Fazer furinhos com o garfo. Leve para assar
por 16 minutos em forno 180ºC. Quando assada, retire do forno e deixe esfriar.
Quando fria, coloque o recheio e salpique castanhas de caju moídas.
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