INGREDIENTES:
3
ovos
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
3 colheres de margarina
1/2 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
3 colheres de margarina
1/2 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve e deixe-as separadas.
Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem.
Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas
não pare de bater
Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem.
Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem.
Coloque as claras em neve.
Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido
em 180 graus.
Espete um palito para saber se a massa não está crua.
Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e
depois cubra, polvilhe açúcar e canela.
Nota: Você pode comprar os churros ou faze-los. Aqui no blog tenho
uma receita de churros muito boa:
http://cadreceitassaladiche.blogspot.com.br/2015/07/churros-recheado-com-doce-de-leite.html
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