Receita da Carolina
Ferraz para o site GNT
Ingredientes
150 g de coco ralado
seco
300 ml de leite de coco
18 gemas
450 g de açúcar refinado
1 pitada de sal
½ fava de baunilha
60 g manteiga na
temperatura ambiente
Açúcar cristal
Modo
de preparo
Hidrate o coco ralado no
leite de coco por 15 minutos e reserve.
Enquanto isso, peneire
as gemas (em uma peneira grande, onde caibam todas elas de uma vez. Fure cada
gema com cuidado e deixe escorrer lentamente sem apertar e sem mexer).
Acrescente o açúcar, o
coco hidratado, o sal, a fava de baunilha e a manteiga.
Unte uma forma de
quindim com manteiga e açúcar cristal.
Adicione a massa e asse
em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 1 hora.
Se tiver dúvidas, faça o teste do palito.
Deixe amornar para tirar
da forma e sirva gelado.
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