quarta-feira, 29 de julho de 2015

TORTA CREAM CHEESE COM CEREJAS - CHEESECAKE DE CEREJAS



Receita postada por Débora Carnevalli do grupo Cozinha Caseira & cia em 25 de julho 2015 às 22:35h

Receita by I Could Kill for Dessert com Danielle Noce

Ingredientes para Torta Cream Cheese com Cerejas
200g biscoito maisena
100 G manteiga em temperatura ambiente
250 G cream cheese
1 xícara de açúcar
3 limões
1 colher de sopa gelatina s/ sabor
2 xícaras de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly s/ açúcar
1 vidro grande de cerejas em calda.

Modo de Preparo
Massa
200g biscoito maisena
100 G manteiga s/ sal
Bater no processador para virar uma farofa junto com a manteiga , colocar em uma forma ajeitar com uma colher, levar ao forno pré aquecido por 5 minutos tirar do forno e deixar esfriar.

Creme
250g de cream cheese
1 xícara de açúcar
1 xícara de creme de leite batido em ponto de chantilly s/ açúcar
Raspas de 3 limões sicilianos
Bater o creme de leite em ponto chantilly reservar, num refratário colocar o cream cheese e açúcar, misturar bem, add o creme de leite batido, raspas dos limões.
Espremer o suco dos 3 limões num refratário para banho Maria, add 1 colher sopa de gelatina em pó s/ sabor, levar ao banho Maria até dissolver, mexer bem, add ao creme de queijo.
Colocar na forma levar ao refrigerador por pelo menos 2 horas.

Calda
1 pote grande de cereja em calda
Escorrer bem com auxílio de uma peneira, levar a calda em uma panela ao fogo até engrossar deixar esfriar.
Desenformar a torta, colocar as cerejas em cima, adicionar a calda.
   


Mas é muito linda mesmo essa torta!

Um comentário:

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