Receita
postada por Débora Carnevalli do grupo
Cozinha Caseira & cia em 25 de julho 2015 às 22:35h
Receita by I Could Kill
for Dessert com Danielle Noce
Ingredientes
para Torta Cream Cheese com Cerejas
200g biscoito maisena
100 G manteiga em
temperatura ambiente
250 G cream cheese
1 xícara de açúcar
3 limões
1 colher de sopa gelatina
s/ sabor
2 xícaras de creme de
leite fresco batido em ponto de chantilly s/ açúcar
1 vidro grande de
cerejas em calda.
Modo
de Preparo
Massa
200g biscoito maisena
100 G manteiga s/ sal
Bater no processador
para virar uma farofa junto com a manteiga , colocar em uma forma ajeitar com
uma colher, levar ao forno pré aquecido por 5 minutos tirar do forno e deixar
esfriar.
Creme
250g de cream cheese
1 xícara de açúcar
1 xícara de creme de
leite batido em ponto de chantilly s/ açúcar
Raspas de 3 limões
sicilianos
Bater o creme de leite
em ponto chantilly reservar, num refratário colocar o cream cheese e açúcar,
misturar bem, add o creme de leite batido, raspas dos limões.
Espremer o suco dos 3
limões num refratário para banho Maria, add 1 colher sopa de gelatina em pó s/
sabor, levar ao banho Maria até dissolver, mexer bem, add ao creme de queijo.
Colocar na forma levar
ao refrigerador por pelo menos 2 horas.
Calda
1 pote grande de cereja
em calda
Escorrer bem com auxílio
de uma peneira, levar a calda em uma panela ao fogo até engrossar deixar
esfriar.
Desenformar a torta,
colocar as cerejas em cima, adicionar a calda.
adorei ver minha receita aqui, obrigada
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