Fui no blog da Grazi o Delírios Gourmet e trouxe essa receitinha de
empadinhas.
Usei
1 ovo
3 colheres de sopa de margarina e
Farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
Uma dica é colocar
aos poucos para não errar no ponto. Deixei a massa descansar por uns 20
minutinhos.
Enquanto isso preparei o recheio.
Usei carne moída,
Molho de tomate,
Caldo de carne,
Sal a gosto,
Orégano,
Salsa desidratada,
Azeite,
Molho inglês,
Pimenta do reino,
Milho,
Ervilha e
Azeitonas.
Usei forminhas médias e nem precisei untar, pois a margarina da receita
já é suficiente. Coloquei o recheio já morno, fechei as empadas, pincelei um
pouco da gema de ovo para dourar e levei ao forno pré-aquecido na temperatura
de 200 graus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!