Receita do site M DE MULHER
Calorias: 285 por porção
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: Rápido (até 30
minutos)
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
400 g de mandioquinha cozida e amassada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
150 g de salaminho fatiado
100 g de queijo parmesão ralado.
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
400 g de mandioquinha cozida e amassada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
150 g de salaminho fatiado
100 g de queijo parmesão ralado.
Modo
de preparo
No liquidificador, bata o leite, os
ovos, o óleo, a farinha de trigo e aos poucos a mandioquinha. Acrescente o
fermento e o sal. Em uma assadeira untada e enfarinhada, alterne camadas de
massa e fatias de salaminho. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar no
forno preaquecido a 200ºC durante
20 minutos ou até dourar.
Dica: Substitua a mandioquinha, pela mesma quantidade de batata ou mandioca cozida e amassada.
20 minutos ou até dourar.
Dica: Substitua a mandioquinha, pela mesma quantidade de batata ou mandioca cozida e amassada.
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