Ingredientes
1 pão de ló
4 ovos (claras em neve)
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite fervente
2 xícaras de farinha trigo
1 caixa de fermento
1 abacaxi sem o miolo bem picadinho
1 xícara de açúcar
1 lata leite condensado
1 lata e 1/2 de leite
1 colher de maizena
2 gemas
2 claras em neve
1 lata creme leite sem soro (bem gelado)
100 g coco ralado
4 ovos (claras em neve)
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite fervente
2 xícaras de farinha trigo
1 caixa de fermento
1 abacaxi sem o miolo bem picadinho
1 xícara de açúcar
1 lata leite condensado
1 lata e 1/2 de leite
1 colher de maizena
2 gemas
2 claras em neve
1 lata creme leite sem soro (bem gelado)
100 g coco ralado
Modo de Preparo
Bater as claras em neve, acrescentar as gemas, o
açúcar e o leite fervente
Acrescentar sem bater a farinha peneirada com o fermento
Assar em tabuleiro untado por uns 30 minutos
Doce de abacaxi: misturar o abacaxi com o açúcar e cozinhar por uns 10 minutos
Deixar tem que ficar com uma calda que vai molhar o pão de ló.
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maizena dissolvida e as gemas
Faça um creme
Bata as claras em neve, bem firme, acrescente o creme de leite gelado sem bater
Coloque o pão de ló em uma bandeja, fure-o bem e molhe com a calda do doce de abacaxi
Cubra com o doce de abacaxi
Cubra com o creme
Coloque o chantilly e por último o coco ralado
Pode decorar com cerejas, fica lindo
É um doce suave, maravilhoso.
Acrescentar sem bater a farinha peneirada com o fermento
Assar em tabuleiro untado por uns 30 minutos
Doce de abacaxi: misturar o abacaxi com o açúcar e cozinhar por uns 10 minutos
Deixar tem que ficar com uma calda que vai molhar o pão de ló.
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maizena dissolvida e as gemas
Faça um creme
Bata as claras em neve, bem firme, acrescente o creme de leite gelado sem bater
Coloque o pão de ló em uma bandeja, fure-o bem e molhe com a calda do doce de abacaxi
Cubra com o doce de abacaxi
Cubra com o creme
Coloque o chantilly e por último o coco ralado
Pode decorar com cerejas, fica lindo
É um doce suave, maravilhoso.
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