Tempo de Preparo: 40
minutos
Rendimento 15 porções
INGREDIENTES:
300 g de chocolate meio
amargo 1 lata de creme de leite 1 copo de suco de maracujá concentrado 1 lata
de leite condensado 250 g de biscoito maisena 300 g de palito de chocolate ou
biscoito waffer 1 pacote de gelatina sem sabor 2 colheres de sopa de água
COMO
PREPARAR:
Derreta o chocolate nas
micro-ondas por 1 minuto Acrescente o creme de leite e misture Coloque uma
colher de água com metade da gelatina no micro-ondas por 15 segundos e misture
com o creme, reserve Bata o leite condensado e o suco de maracujá no
liquidificador Derreta a outra metade da gelatina, misture e bata mais um
pouco, reserve Em uma forma de aro removível faça camadas de biscoito, creme de
chocolate, maracujá e, por cima, o resto do chocolate Leve para gelar por 4
horas.
Remova o aro e coloque
os palitos de chocolate com raspas de chocolate ao leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!