Receita enviada por Katthya Ahlin para Receitas.com
INREDIENTES:
Pudim
1 lata de
leite condensado
1 lata de
leite (mesma medida do leite condensado)
3 ovos
2 colheres
de sopa de amido de milho
200 ml de
suco de maracujá concentrado
Manteiga e
farinha de trigo para untar a forma
Calda
150 ml de
açúcar
50 ml de
suco de maracujá concentrado
100 ml de
água
Polpa de
um maracujá
MODO DE PREPARO:
Calda de maracujá
Leve o açúcar
e a água ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
Retire do
fogo, acrescente o suco e a polpa de maracujá. Reserve.
Pudim
Pré-aqueça
o forno, temperatura média
Bata no
liquidificador todos os ingredientes por 3 minutos.
Coloque em
uma forma redonda, com furo no meio, untada com manteiga e farinha de trigo
Asse em banho-maria
por 20 minutos coberto com papel alumínio
Após 20
minutos retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos
Espere esfriar
e desenforme
Regue com
a calda de maracujá
Sirva frio
ou gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!