Reprodução Site MaisVocê/ Foto: Daniela Meira
Sem glúten, perfeita
para substituir o pãozinho
INGREDIENTES:
1 copo (tipo americano)
de água
1 beterraba descascada e
cortada em cubos
500 g de polvilho doce
sal a gosto
Recheio
queijo de cabra ralado
queijo coalho ralado
mel
raspas de laranja
MODO
DE PREPARO:
Massa
1
- Em um liquidificador coloque 1 copo (tipo americano) de água, 1 beterraba
descascada e cortada em cubos e bata bem até formar um creme homogêneo. Depois,
coe este creme e reserve o líquido.
2
- Em uma tigela umedeça 500 g de polvilho doce com o suco coado da beterraba e
vá mexendo no polvilho, com as pontas dos dedos até que o polvilho fique úmido
uniformemente.
Dica:
Se a massa ficar quebradiça adicione um pouquinho mais de água
3 - Em uma frigideira
anti-aderente peneire uma porção do polvilho umedecido até que forre
completamente o fundo. Ligue o fogo baixo e deixe que a tapioca se desprenda da
frigideira. Vire-a e doure do outro lado.
Montagem
4 - Sobre a tapioca
coloque uma porção de queijo de cabra ralado, uma porção de queijo coalho
ralado, regue com mel e polvilhe raspinhas de laranja. Sirva em seguida.
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