Fotos e receita do blog da Ana Claudia na cozinha
O sabor do alho é suave
e saboroso combina muito bem com churrasco ou como entrada de jantar como foi a
minha opção, pode ser servido com fatias de pepino e torradas. (preparamos os
dois).
A receita retirei do
blog delicioso da Zakuskas que infelizmente está parado.
Receita daqui Zakuskas. http://zakuskas.blogspot.com.br/2012/12/mousse-de-queijo-minas-frescal-e-alho.html - Ana Claudia
Ingredientes:
500 gramas de queijo
minas fresco
2 copos de iogurte
natural integral (170 gramas cada um)
3 colheres de sopa de
maionese
4 dentes de alho picados
1 envelope de gelatina
em pó sem sabor (12 gramas)
200 ml de leite integral
Sal a gosto
Azeite
Modo
de preparo:
Comece hidratando a
gelatina no leite frio e leve ao microondas por alguns segundos para que
dissolva.
No liquidificador
coloque o queijo, iogurte, maionese, alho, o leite dissolvido com a gelatina. e
bata até formar um creme.
Acerte o sal se necessário.
Unte uma forma ou
travessa com azeite, acrescente o creme e leve para gelar por 12 horas.
Desenforme, enfeite a
gosto, coloquei um pouco de mix de pimentas moída na hora, pimenta rosa e
pepinos em rodela em volta. (pode ser torradinhas)
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