Receita é da dona Bernadete, de Maresias, SP. Reprodução: Mais Você/Foto:Dani
Meira.
INGREDIENTES
4 litros de leite
fervente
400ml de leite de coco
600g de coco ralado sem
açúcar
1kg de açúcar
1kg de tapioca granulada
1 colher (sopa) de sal
MODO
DE PREPARO
1 - Numa tigela coloque
2 litros de leite fervente, 400ml de leite de coco, 600g de coco ralado sem
açúcar, 1kg de açúcar, 1kg de tapioca granulada, 1 colher (sopa) de sal e
misture até os ingredientes se incorporarem. Adicione mais 2 litros de leite
fervente e misture bem até ficar homogêneo.
2 - Transfira a massa
para um recipiente plástico e leve para gelar por 4 horas. Retire da geladeira
corte em quadrados e sirva em seguida.
OUTRAS
INFORMAÇÕES
Rende 30 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!