Receita do Site Divina Cocina
INGREDIENTES
Massa:
150g de margarina light
sem sal
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícara de chá de
farinha de trigo
Recheio:
3 colheres de sopa de
azeite
2 tomates
1 couve-flor
1 brócolis tipo ninja
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 lata de creme de leite
light
200g de palmito picado
Sal e pimenta do reino a
gosto
Cobertura:
4 ovos (utilizar 2 gemas
e 4 claras)
1 pacote de queijo
cottage (200g)
1 lata de creme de leite
light
MODO
DE PREPARO
Massa:
Numa vasilha coloque a
margarina e o sal.
Adicione a farinha até
dar o ponto da massa.
Se for necessário,
acrescente um pouco de água.
Deixe a massa
descansando por cerca de 15 minutos.
Recheio:
Deixe todos os
ingredientes picadinhos.
Numa panela aquecida
coloque o azeite e em seguida todos os ingredientes e refogue, menos o creme de
leite.
Depois de tudo refogado,
coloque o creme de leite.
Cobertura:
Bata todos os
ingredientes da cobertura no liquidificador até obter uma mistura cremosa.
Para
polvilhar:
2 colheres de sopa de
queijo ralado light
Montagem:
Abra a massa em uma mesa
enfarinhada.
Forre uma forma untadas
com óleo e farinha e coloque a massa.
Depois jogue o recheio,
a cobertura e por fim, polvilhe com o queijo ralado.
Asse em forno médio a
180 C, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até a cobertura ficar firme e
dourada.
Seu Quiche Vegetariano
Light está pronto para ser servido.
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