sexta-feira, 17 de julho de 2015

QUICHE VEGETARIANO LIGHT



Receita do Site Divina Cocina

INGREDIENTES
Massa:
150g de margarina light sem sal
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

Recheio:
3 colheres de sopa de azeite
2 tomates
1 couve-flor
1 brócolis tipo ninja
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 lata de creme de leite light
200g de palmito picado
Sal e pimenta do reino a gosto

Cobertura:
4 ovos (utilizar 2 gemas e 4 claras)
1 pacote de queijo cottage (200g)
1 lata de creme de leite light

MODO DE PREPARO
Massa:
Numa vasilha coloque a margarina e o sal.
Adicione a farinha até dar o ponto da massa.
Se for necessário, acrescente um pouco de água.
Deixe a massa descansando por cerca de 15 minutos.

Recheio:
Deixe todos os ingredientes picadinhos.
Numa panela aquecida coloque o azeite e em seguida todos os ingredientes e refogue, menos o creme de leite.
Depois de tudo refogado, coloque o creme de leite.

Cobertura:
Bata todos os ingredientes da cobertura no liquidificador até obter uma mistura cremosa.

Para polvilhar:
2 colheres de sopa de queijo ralado light

Montagem:
Abra a massa em uma mesa enfarinhada.
Forre uma forma untadas com óleo e farinha e coloque a massa.
Depois jogue o recheio, a cobertura e por fim, polvilhe com o queijo ralado.
Asse em forno médio a 180 C, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até a cobertura ficar firme e dourada.
Seu Quiche Vegetariano Light está pronto para ser servido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!