Receita do site DELICIAS DA LOLA
INGREDIENTES:
4 xícaras com arroz cru
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 peito de frango
1 cebola
3 dentes de alho
1 lata de Milho verde
1 lata de ervilha
100gr de Mussarela em fatias
100gr de Presunto em fatias
1 pacote de batata palha
sal a gosto
PREPARO:
Até mesmo quem não tem tanta intimidade com a cozinha, não perceberá
dificuldade alguma em fazer essa receita.
Coloque o arroz para cozinhar e reserve.
Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue junto com a cebola, o alho, o milho
e a ervilha, Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia e
fazer um molho Então em um refratário médio faça a montagem do prato, coloque
primeiro o arroz todo, em cima desse arroz espalhe o creme de leite, em seguida
o frango no molho, em cima desse frango o requeijão cremoso, presunto, queijo
mussarela e para finalizar a batata palha.
Colocar no forno pré aquecido por 15 minutos Se quiser pode acompanhar apenas
com uma salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!