INGREDIENTES:
6
batatas grandes
3
colheres (sopa) de requeijão cremoso
150g
de presunto picadinho
150g
de mussarela picadinha
3
colheres (sopa) de queijo parmesão
Sal
a gosto
Salsa
picadinha
2
claras em neve
Óleo
e farinha de rosca para untar
Alface
Batata
palha
MODO DE FAZER:
Cozinhe
as batatas (com sal), depois de cozida passe-as por um espremedor. Acrescente o
requeijão, o presunto, a mussarela, o queijo parmesão e a salsa picadinha.
Misture tudo muito bem. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao purê.
Forre uma forma de canudo com óleo e farinha de rosca, coloque o purê e
salpique farinha de rosca. Leve ao forno quente deixe dourar a farinha de
rosca. Coloque o pudim numa travessa, enfeite com alface e salpique por cima
batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!