Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 45
minutos
INGREDIENTES:
Massa
3 colheres (sopa) de
leite
3 colheres (sopa) de
leite condensado
50g de manteiga
200g de amendoim sem
pele tostado
1/2 pacote de biscoito
maisena
Recheio
3 gemas
4 colheres (sopa) de
amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
de confeiteiro
3 xícaras (chá) de leite
20 bombons
Calda
3/4 de xícara (chá) de
leite
1 colher (sopa) de
achocolatado
3 xícaras (chá) de
açúcar
1/2 colher (sopa) de
manteiga
COMO
FAZER:
Massa
No liquidificador
triture o biscoito e o amendoim.
Transfira para uma
tigela e misture a manteiga, o leite condensado e o leite.
Forre o fundo e as
laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro.
Asse no forno pré-aquecido
a 200ºC durante 5 minutos.
Deixe esfriar.
Recheio
Em uma panela, misture o
leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas.
Leve ao fogo brando,
mexendo sem parar até engrossar.
Deixe amornar.
Calda
Em uma panela, misture o
leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga.
Leve ao fogo e deixe
ferver até engrossar.
Deixe esfriar.
MONTAGEM:
Sobre a massa, distribua
os bombons e por cima coloque o recheio.
Cubra com filme plástico
e leve à geladeira.
Na hora de servir,
despeje a calda sobre a torta e decore com bombons picados.
Sirva em seguida.
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