INGREDIENTES:
Massa
1 lata de leite
condensado
1 lata (medida) de leite
1 vidro (200ml) de leite de coco
1 lata de farinha....coloquei duas colheres (sopa)
1/2 lata de açúcar
3 ovos
3 colheres (sopa não cheias) margarina
1 lata (medida) de leite
1 vidro (200ml) de leite de coco
1 lata de farinha....coloquei duas colheres (sopa)
1/2 lata de açúcar
3 ovos
3 colheres (sopa não cheias) margarina
Cobertura
1 vidro de leite de
coco (200ml)
2 colheres (sopa) de açúcar. Eu coloquei uma colher apenas
1 pacote de coco ralado, eu coloquei o coco fresco
2 colheres (sopa) de açúcar. Eu coloquei uma colher apenas
1 pacote de coco ralado, eu coloquei o coco fresco
MODO DE PREPARO:
Massa
Bata todos os
ingredientes no liquidificador e coloque a massa numa forma untada com
margarina e polvilhada com farinha. Leve ao forno preaquecido em torno de 200°
por 40 minutos. Retire o bolo da forma e espalhe a cobertura.
Cobertura
Misture os
ingrediente e leve ao fogo até que adquira uma consistência cremosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!