Por Izabel Dias, da Casa
dos Frios, em Recife - PE
Tempo de Preparo: Mais
de 60 minutos
Porções: 2 bolos
INGREDIENTES:
600g de massa de
mandioca (vende na feira e em alguns mercados)
600ml de leite de coco
800g de açúcar
300ml de água
200g de manteiga sem sal
12 gemas
1 pitada de sal
Margarina para untar
MODO
DE PREPARO:
Ferva a água com o
açúcar até formar um calda (por 10 a 15 minutos). Misture a manteiga à calda
ainda quente. Enquanto isso, misture os demais ingredientes com uma colher, sem
bater. Derrame a calda ainda quente nessa mistura e passe na peneira grossa.
Passe mais três vezes por peneira fina. Unte a forma com bastante margarina e
leve ao forno (ele terá consistência bem líquida) preaquecido a 180 graus por
cerca de 50 minutos.
Fonte: http://receitas.ig.com.br/bolo-souza-leao/4fe104a30f033684120002f9.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!