Ingredientes
1kg de massa de mandioca
lavada e peneirada. (puba, encontrada nas casas de produtos nordestinos)
2 vidros de 200ml de
leite de coco mais duas vezes a mesma medida de água.
800g de açúcar
3 copos americanos de
água
10 gemas
1 pacote de manteiga
(250g)
Uma pitada de sal
Modo
de Preparo
Junte a massa de
mandioca com o leite de coco e o sal
A parte, faça o mel com
o açúcar com os três copos de água
Leve ao fogo
Quando soltar bolhas,
está no ponto certo
Retire do fogo e
junta-se a manteiga aos poucos
Quando estiver morno,
coloque as gemas uma a uma batendo bem
Junte este mel à massa
que se formou com a mandioca e o leite de coco
Passe esta mistura em
uma peneira fina de uma a duas vezes
Forma untada só com
margarina
Leva-se ao forno por
aproximadamente 35 minutos.
Fonte: http://sdr.im/bolo-souza-leao-448211046/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!