Receita do Blog abc nutri Nutrição Personalizada
da Dra Thais Penteado Salomão Nutricionista
INGREDIENTES:
500g de
polvilho doce (só pode ser com o doce)
200g de
mussarela ralada
50g de
queijo parmesão ralado
3 ovos
1 ½ copo de
requeijão (medida 250 ml) de leite de vaca ou leite vegetal tipo de inhame de
amêndoas de coco (fica bom também)
½ copo de
óleo (125 ml)
1 colher de
chá de sal
1 colher de
chá de fermento em pó
MODO DE FAZER:
Coloque o
polvilho doce e a mussarela em bacia e reserve.
Bata no
liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal. Junte essa massa ao polvilho
misturado com a mussarela reservados. Mexa até homogeneizar.
Junte o
fermento e misture
Asse em
forma untada e enfarinhada com polvilho.
Leve para
assar em forno pré-aquecido a 200°C por mais ou menos 40 minutos ou até ficar
firme e dourada.
Pode ser
feito em qualquer forma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!