Nestas
noites frias o mais gostoso é um bom creme quentinho acompanhado de um bom
vinho. Este de tomates é suave e as linguiças dão um toque.
INGREDIENTES :
8 tomates
maduros, sem semente
1 cebola
fatiada
1/2
frasco pequeno de creme de leite
1 dente
de alho picado
Sal e
pimenta moída a gosto
Azeite a
gosto
300
gramas de linguiça defumada cortada em cubinhos.
Salsinha
para decorar
O CREME:
Aqueça o
azeite e doure o alho e sue a cebola.
Acrescente
os tomates e em fogo baixo refogue bem. Reserve para esfriar.
Em
paralelo frite as linguicinhas e escorra em papel toalha.
Coloque o
refogado no liquidificador e 1 copo e meio de água e bata tudo até ficar um
creme.
Coloque
em uma panela e acrescente o creme de leite e deixe iniciar a fervura.
Coloque
as linguicinhas na cumbuca e o creme por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!