A dieta de Dukan é da França e
criada pelo médico Pierre Dukan e sendo uma
dieta baseados em proteína.
Dr. Dukan tem vindo a promover a sua dieta por mais de 30 anos; ele ganhou um público mais amplo, após a publicação de seu livro de 2000, A Dieta Dukan , que já vendeu mais de 7 milhões de cópias em todo o mundo. O livro já foi traduzido para 14 idiomas e publicado em 32 países.
Dr. Dukan tem vindo a promover a sua dieta por mais de 30 anos; ele ganhou um público mais amplo, após a publicação de seu livro de 2000, A Dieta Dukan , que já vendeu mais de 7 milhões de cópias em todo o mundo. O livro já foi traduzido para 14 idiomas e publicado em 32 países.
INGREDIENTES:
7 Colheres de sopa de Farelo de aveia
5 Colheres de sopa de Farelo de trigo
1 Colher de café de Adoçante em pó
2 Ovos
1 Colher de chá de Fermento em pó
1/2 Xícaras de chá de Leite desnatado (líquido)
2 Colheres de sopa de Leite em pó desnatado
1 Colher de sopa de Requeijão light
1 Pitada de Sal (a gosto)
1 Pitada de Canela em pó (a gosto)
1 Colher de chá de Essência de baunilha (a gosto)
MODO DE PREPARO:
1.
Aqueça forno à 180 graus;
2.
Unte um forma de pão, de 20cm x 10cm
aproximadamente. (com algumas gotinhas de azeite)
3.
Misture todos os secos (salvo o fermento)
4.
Bata os ovos com a baunilha, leite,
requeijão, e acrescente o fermento, ligeiramente batendo;
5.
Incorpore à massa.
6.
Despeje na forma;
7.
Asse por aproximadamente 25 minutos.
(dependendo do forno).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!