INGREDIENTES:
6 batatas grandes
3 colheres (sopa) de
requeijão cremoso
200 grs de presunto
picadinho
200 grs de mussarela
picadinha
3 colheres (sopa) de
queijo parmesão
Sal à gosto
Salsa e cebolinha
picadinha
2 claras em neve
Azeite e farinha de
rosca para untar
Farinha de rosca para
polvilhar
MODO
DE FAZER:
Cozinhe as batatas (com
sal), depois de cozida passe-as por um espremedor. Acrescente o requeijão, o
presunto, a mussarela, o queijo parmesão e a salsa picadinha. Misture tudo
muito bem. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao purê. Forre uma
forma de canudo com azeite e farinha de rosca, coloque o purê e salpique
farinha de rosca. Leve ao forno quente deixe dourar. Coloque o purê numa
travessa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!