Você vai se encantar pela
simplicidade dessa receita de quiche com recheio de alho poró. Muito simples e
prática para preparar a qualquer hora do dia.
INGREDIENTES:
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo sem
fermento
120 g de manteiga sem sal
Água (suficiente para dar o ponto)
Recheio:
2 talos de alho-poró picados em
rodelas bem fininhas
1 colher de sopa de azeite
Sal (a gosto)
4 ovos;
1 lata de creme de leite
1 xícara pequena de queijo parmesão
MODO
DE PREPARO:
Massa:
Leve a farinha com a manteiga em um recipiente e misture bem, utilize um
pouco de água até dar um ponto consistente na massa;
Reserve-a na geladeira enrolada em
um papel filme;
Recheio:
Leve ao fogo o alho poró e refogue
com azeite e sal;
Em um recipiente, misture os
ingredientes restantes com o alho refogado;
MONTAGEM:
Retire a massa da geladeira e abra
com uma ajuda de um rolo em cima de um saco transparente;
Assim que a massa ficar aberta é só
transferir ela para uma forma redonda e espalhar o recheio em seguida por cima;
Leve para assar em fogo baixo a 180º
C por cerca de 40 minutos;
Pronto, agora é só servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!