(Foto: Rogério Voltan/Editora Globo)
Receita de Sylvia Cury
Tempo de preparo 1 h
Rendimento serve 6 pessoas
Ingredientes
2 berinjelas em rodelas;
4 abobrinhas em rodelas;
8 tomates italianos cortados em rodelas;
1 maço de alecrim;
1 maço de manjericão;
azeite;
vinagre;
sal a gosto.
Rendimento serve 6 pessoas
Ingredientes
2 berinjelas em rodelas;
4 abobrinhas em rodelas;
8 tomates italianos cortados em rodelas;
1 maço de alecrim;
1 maço de manjericão;
azeite;
vinagre;
sal a gosto.
Modo
de fazer
1 Grelhe todos os legumes a seco, dos dois lados, até criar uma crosta crocante.
2 Separe-os em tigelas e tempere com o restante dos ingredientes.
3 Unte uma assadeira redonda com azeite e faça camadas, alternando os legumes. Deixe na geladeira até a hora de servir.
4 Sirva como salada, acompanhado de um molho com aceto balsâmico, azeite, ciboulette picadinha e sal a gosto.
1 Grelhe todos os legumes a seco, dos dois lados, até criar uma crosta crocante.
2 Separe-os em tigelas e tempere com o restante dos ingredientes.
3 Unte uma assadeira redonda com azeite e faça camadas, alternando os legumes. Deixe na geladeira até a hora de servir.
4 Sirva como salada, acompanhado de um molho com aceto balsâmico, azeite, ciboulette picadinha e sal a gosto.
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