Faça uma receita de Mousse de chocolate que pode ser feita com chocolate meio amargo veja a receita aqui:
http://cadreceitassaladiche.blogspot.com.br/2015/07/mousse-de-chocolate-facil.html
Massa da Torta:
2
gemas (aproveitei as claras para fazer a mousse)
2
colheres (sopa) de amido de milho
2
colheres (sopa) de margarina
2
colheres (chá) de açúcar
1
colher (chá) de fermento em pó
farinha
de trigo até formar uma massa homogênea
Modo de Preparo:
Junte
todos os ingredientes até formar uma massa lisa. (eu não coloco muita farinha
para não ficar uma massa pesada, então quando não estiver mais grudando nas mão
a massa está boa)
abra
em uma forma (sem untar) e fure a massa no fundo com um garfo para não estufar
(tem outro modo de fazer isso?) e asse a massa em forno 180° até ficar dourado.(O
tempo varia de forno, mas é aproximadamente 15 minutos).
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