INGREDIENTES:
1 envelope de gelatina incolor
½ xícara (chá) de água
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
400 g de chocolate branco derretido e frio
¾ de xícara (chá) de chocolate granulado
300 g de rosquinhas de chocolate
½ xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO:
Em uma tigelinha, hidrate a gelatina com a água e deixe por um minuto.
Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina hidratada.
Bata por dois minutos.
Passe para uma tigela e reserve até ficar com aparência de clara de ovo.
Misture o chocolate granulado.
Em um refratário, monte o doce alternando camadas de biscoitos (reserve alguns para decorar) levemente passados no leite, e o creme de chocolate, mas finalize com o creme.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas ou até firmar.
Decore a gosto e sirva.
1 envelope de gelatina incolor
½ xícara (chá) de água
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
400 g de chocolate branco derretido e frio
¾ de xícara (chá) de chocolate granulado
300 g de rosquinhas de chocolate
½ xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO:
Em uma tigelinha, hidrate a gelatina com a água e deixe por um minuto.
Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina hidratada.
Bata por dois minutos.
Passe para uma tigela e reserve até ficar com aparência de clara de ovo.
Misture o chocolate granulado.
Em um refratário, monte o doce alternando camadas de biscoitos (reserve alguns para decorar) levemente passados no leite, e o creme de chocolate, mas finalize com o creme.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas ou até firmar.
Decore a gosto e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!