INGREDIENTES:
Pudim:
1 lata de
leite condensado
3 ovos
2 copos de
iogurte natural (170 g cada)
Caramelo:
5 colheres
(sopa) de açúcar
Calda:
10 morangos
4 colheres
(sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:
Caramelizar
o açúcar em uma forma para pudim
Bater no
liquidificador os ingredientes do pudim e despejar na forma caramelizada
Assar em
banho-maria por aproximadamente 50 minutos
Em uma
panela, coloque os morangos e o açúcar e leve ao fogo por uns 10 minutos até amolecer.
Desligue o
fogo e espere esfriar
Desenforme
o pudim quando esfriar e serva com a calda de morangos
Informações
Adicionais
A
consistência do pudim depois de assado fica bem firme. Se tiver dificuldade
para desenformar, é só esquentar o fundo da forma um pouquinho no bico do
fogão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!