Rendimento: 10 porções - Tempo de
Preparo: 40 minutos
INGREDIENTES:
1 bolo pronto sabor chocolate
Creme de maracujá:
1 lata de leite condensado
1 xícara de suco concentrado de maracujá
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em
meia xícara de leite
Chantilly:
1 caixinha de creme de leite para chantilly
Cobertura:
1 xícara de polpa de maracujá com sementes
1 xícara de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido
em 1/2 xícara de água
Modo
de Preparo da Receita Torta pavê de maracujá
1.
Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do
creme
2.
Mexer até ferver e engrossar
3.
Amornar
4.
Bater o creme para chantilly conforme instrução da
embalagem
5.
Reservar
6.
Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da
cobertura
7.
Mexer até engrossar
8.
Esfriar
9.
Colocar no fundo de um refratário o bolo
fatiado,despejar o creme de maracujá morno
10. Esperar
esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de
maracujá
11. Levar à geladeira
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